Ах, слёзы, куда вы, куда вы?

Панова Мария Вячеславовна
Ах, слёзы, куда вы, куда вы?
Придите, облегчите боль!
Теперь мне вся жизнь — ожидание
Коротенькой встречи с тобой…
Вся жизнь безутешного горя,
А ты никогда не придёшь.

Вы, слёзы, — предатели давние.
Катитесь, вам мне не помочь!


30.12.2018
4:10