В поддержку Оле

Алёна Бойкова-Бурова
В семье прекрасной Оли
Случилось одно горе.
Попал в нее утырок
С башкою, полной дырок.

В начале не узрели,
Узревши-охуели.
Пришёл что принц прекрасный,
В итоге стал опасный.

Скажу тебе, утырок
С мозгами из опилок,
Греби-ка ты от Оли
Пока по доброй воле.

Родился ты от сучки
В чаду безумной случки,
И мне тебя не жалко,
Нашлась бы только палка.

Ты слаб, труслив и беден
И ты для жизни бледен.
Считай, ты изродился
Когда таким родился.

Тебе дала жизнь случай
Чтоб мог ты стать чуть лучше,
Но ты просрал все шансы,
Все прожраны авансы.

Хоть и отец ты внука....
Но тварь ты, мразь и сука.
Семьи ты не достоин.
Ты навсегда уволен.

Я не унижусь местью,
Хоть и насрал ты тестю.
Здоровья и всех благ...
Тебя я смою, шлак!

25.05.2020 г.