Помните, как в Алуште

Михаил Сохарев
Прошу вас, не рушьте стены
Оружием!
Помните, как в Алуште…
То ли пьяный был,
То ли ненужный.
Но следом за вами
По лужам.

Я все ещё думал,
Что мы не дружим.
Но если не любим - подружимся.
Вы рушите стены,
Всё кружится.

А помните, как в Алуште…
Я шёл, никому не нужный,
И сильно
Смертельно простуженный.
Зато теперь сам
С оружием.