Танго Манго

Владимир Зиник
Уходя он лишь хлопнул дверью,
И сердито тряся яичками,
Согласился тому поверью,
Что играть опасно со спичками.

Их игра- Аргентинское Танго
Откровенно, ярко и страстное.
Сладковкусное сочное  Манго
Временами огнеопасное.

В вечном споре о чувствах  ночью,
Утром в том уж никто не признается.
Тот не виден пожар воочью,
И не каждый  с таким вот, справится.

Страсть огня распаляет весь мир
Никому уступать не хочется.
Этот вызов друг другу, как пир
Он без дат, никогда не кончится.

Так танцуем мы часто, с вызовом,
Разжигая ревность безумствами.
Заглушая грусть телевизором,
На диване, укрывшись чувствами.

В запредельном ритме колотится,
Сердце  бешанно в ритме Танго.
Тело томно на волю проситься,
И не хочет слышать о Манго.

В глазах каждого только  Омут свой
С тараканами, да без правил.
На луну песнь, желаний вой,
На фига ты ее оставил?

Ведь любая игра, она сОит свеч,
Когда пара танцует  Танго.
Талант в том, чтобы это сберечь,
Не остаться с одним лишь Манго.

( Ирина Зиник)