Иногда я просто устаю

Алёна Бойкова-Бурова
Иногда я просто устаю
И кладу оружие на полку
Достаю забытую твою
Временем убитую футболку

Остаюсь наедине с собой
Я какая есть, другой не стану
За своей бетонною стеной
Где любовь порой не по карману

И тогда рождаются слова
И ложатся на бумагу строчкой
Потому что только я сама
Знаю сколько весит эта точка.

16.06.2021 г.