Стая

Андрей Кузин 777
Псов развелось бродячих очень много,
От них подчас проходу уже нет,
Весь контингент:от шавки до бульдога;
И прям мечтают причинить нам вред.

Идём без злых намерений,гуляем,
Вдруг тут как тут - они,оскалив пасть,
Переграждают путь с истошным лаем
И норовят со всех сторон напасть.

Особо шавки,аж слюною брызжут,
Хрипят,рычат,пускаются взахлёб,
И,всё сужая круг,подходят ближе,
Не оставляя свой собачий трёп.

Коль слаб,один и с голыми руками,
Ты на погибель верно обречён;
Добро,оно должно быть с кулаками,
Да и кулак дубиной отягчён.

Нет,я к собакам злобы не питаю,
Но вот к чему веду я разговор:
Не узнаётся ль вами в этой стае
Наш коллективный западный партнёр?