Диалоги

Вовка Комаров
Диалоги отчаянные, с самим собой
Не такое уж дряное занятие
Будь внимателен.
Подмечай, наблюдай, фиксируй.

Как факиры, будь безупречен и ловок
Именно ловок. Держи ясным ум
Дум волнующий и опасных
Передумай километры и килограммы

Храм убеждений ложных и поражений
Круши в щепки, разбивай вдребезги, на черепки.
Как бы ни были они крепки.
Выстраивай хромосомы новых проводников.

Моряков и подводников направляй
Эскадры, режущие свинцовые волны.
Пусть, балконы забиты зеваками и палачами
И косточки вишен летят из кровавых ртов.

Из портов, уже вышли эсминцы и кресеры
Полные глупых, ленивых, серых засранцев
Любящих танцы во время чумы, пировать на костях.
Давать коментрании в новостях
И пьющих из мелких рюмок в гостях.

Стяг подними. Так высоко поднимись,
Чтобы все задохнулись вороны
Погоны и ствол не нужны, для доминации и превосходства.
Выкладывай карты на стол

Сто процентов, они все равно не выкупят:
Ствол зажатый в спотевших руках
В муках, добытый и в них же использованный
Это лишь отражение детских комплексов

Комплект совершено незыблемых правил:
Когда жертва становится нервным садистом,
Министром, тем кто лебезит в глаза,
А затем гордо кидает таксиста.

Пародисты, одни пародисты кругом.
Модные парадигмы, ребусы, рекурсия
В курсе я, для чего этот яркий набор
Побрякушек смешных и бесцельных

Это просто Best seller. Девочки любят романтику
Девочки любят, п.. дящих о звездах  ублюдков.
Прибаутки, щенячьи глаза и разбитые морды.
Обещанья исправиться и не быть сволочью впредь.

Но медведь с которым вы спали в детстве
И прочие милые штучки, застряли в памяти.
Метите прочь рыжий хитин из головы наивной
Запускайте процессы мышления.


Лень - яд. Воспоминание - секта
Выпустившая сеть, подмешавшая что-то в вино.
Но, как ни милы, ни наивны образы прошлого
Именно они тянут тебя на дно.

Декабрь 2021 год.