Ожиданья нас достали

Петр Аксенов
Ожиданья нас достали -
Месяцами ждём чего-то.
Даже трудная дорога
Будет в радость, не в печаль.

То, что раньше не ценили –
Нам теперь мечта и сказка.
Вспомнили, что позабыли,
Ожиданья нам подсказка.

Ветер мысли навевает,
Как прекрасна вся планета.
Время чувства усмиряет,
Но мечты не покорить.

И мечты зовут нас к счастью,
Не сдаваясь для печали.
Мы мечты не позабыли,
Мыслить тоже не устали.

Петр Аксенов

Вид с Крымской набережной Москвы-реки на Пречистенскую набережную
 и Храм Христа Спасителя в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов