Вера и Надежда - крылья нашей жизни

Виктор Селищев
Вера и Надежда - крылья нашей жизни,
А её основа - к Господу Любовь.
Чтобы мы ни делали, чтобы ни свершили,
С Ним душой сверяемся, воскресая вновь.

                2.02.2022