Спаси, Господи!

Марк Цховребов
1.
Спаси, Господи, меня! –
Я погибаю без Тебя!
Благослови меня в пути! –
К Тебе, Господь, хочу прийти!

А в груди огонь любви –
Его сильней Ты разожги!
Я угасаю без Тебя!
Прошу: спаси, спаси меня!

Мне с каждым шагом тяжелей,
И бес в душе всё злей и злей.
Помилуй, Боже, Ты меня!
Спаси и сохрани, любя!

Припев:
Спаси, Господи, меня!
Вся надежда на Тебя!
Прости, Господи, меня –
Я всей душой люблю Тебя!

2.
Ты – Огонек в конце пути!
Меня к блаженству приведи.
Избавь меня от сатаны!
Любить и верить научи!

А из глаз опять слеза,
Твоя милость велика,
Ведь в страданьях чистота –
В них познанья красота.

Душа открыта для любви,
Прошу, Господь, ее спаси!
Молю, очисти от грехов,
Освободи от злых оков!

Припев:
Спаси, Господи, меня!
Вся надежда на Тебя!
Прости, Господи, меня –
Я всей душой люблю Тебя!