***

Ольга Клевер
И закрылась она на ключ.
На тринадцать замков.
Ох и ветер сегодня злюч,
Треплет шкуры седых волков.
И в окне ни одной звезды,
Ни на запад,ни на восток.
ЗаговОренной воды
Для себя на один глоток.
И стояли под тем окном
Ты да он,да ещё один...
Не смотрела.И огоньком
Не пожгла ни свечей,ни лучин...