Пространство

Гагарина Наталия
Легко догоняя пространство, 
дождь заметит меня в тишине.
Редактирует песню живую,
по свободно бегущей строке.

Загрустил вдруг под
солнцем прохожий.
Сердцу видно солёный мотив.
Не успел завернуть к океану.
Ангел в гости уже прилетел.

Раскрывая зонты поднебесья ,
прикрывая тебя он ведёт.
По пространству закручены песни.
Разливаясь уходят в полёт.

Ангел время тебе дарует.
Строчит кольцами песни свои.
Подлетая дожди распыляет.
Но зонтом укрывает вдали.

Пусть мечтой  наполняется время
А  пространство оттенком идей.
Ангел мыслями сердце согреет,
Ничего нет на свете важней.