Господь, ну почему так происходит

Маргарита Шушунова
Господь, ну почему так происходит-
Кому-то праздник и весна,
Кому-то горе и болезни,
Кому-то даже смерть, война?

В чём виноваты эти дети,
Которым надо вдруг бежать,
Покинуть отчий дом так рано
И детства радости не знать?

Какое ЗЛО стоит у власти,
Когда ему нужна война,
Когда ему нужны лишь деньги
И люди рабского труда?

О, Боже, Боже, сделай чудо-
Пусть прекратятся войны все,
Пусть человек познает радость
От МИЛОСТИ ТВОЕЙ ЛЮБВИ !

    21 февраля 2022