Слезы по щеке

Настя Авети
Давно хочу тебя забыть,
Но снова слезы по щеке.
И не могу я не любить,
Увидев свет в твоем окне.

Сижу я в комнате одна,
А мысли роем в голове.
И снова по щеке слеза,
Когда вновь вспомню о тебе.

Наш чат давно уже пустой,
Есть только фото на стене,
Где были вместе мы с тобой,
Но все исчезло, как во сне.

И вновь я в телефон смотрю,
А смс не от тебя.
Я помню каждую черту,
Но нет в твоих глазах огня.

Мы завтра встретимся опять.
И ты, как будто не знакомы,
Пройдешь, не бросишь даже взгляд.
И снова выступают слезы…