Зависимость

Настя Авети
Говорят, что у влюбленных
Расширяются зрачки.
Если так, определенно
Ты мой личный никотин.

Я тебя вдыхаю снова
Сумасшествие внутри:
Перепады, жар и холод,
Бабочек, как завели.

Тут от радости в печаль
И от грусти к вдохновенью
Есть всего лишь один шаг,
Мимолетное мгновенье.

Здесь искра, пожар, огонь,
Тишина и гром, и звон,
Тут опасность и восторг,
Словно целый мир у ног!

Но быстро действие проходит…
Я не могу, хочу еще!
Эта зависимость тревожит
Все подсознание мое.

Зависима от притяженья,
От взгляда каждого его,
От голоса и от движений,
Улыбки, в общем от всего!

Хотела бросить, не могу.
И снова я к тебе иду…
Остановиться невозможно.
Боюсь, что уже слишком поздно…