Она была...

Настя Авети
Она была светла, как день.
Как солнца луч, мила, добра,
Но будто опустилась тень,
И мгла покрыла небеса.

Пропал горящий блеск из глаз,
Тех искр ярких больше нет.
Исчез сияющий алмаз
Души ее в один момент.

И этому виною он.
Все сделал, чтобы никогда
Разбитой искренней душой
Она не встретила добра.

Наивность, вера в человека,
Все испарилось в один миг.
Всегда честна, дружить открыта,
Ее такой уж не найти.

Разбив ее и уничтожив
Души прекраснейший цветок,
Он потерял ее навеки,
Убив в ней каждый лепесток.

Теперь никто и никогда
Ее уж прежней не увидит.
И лишь счастливые глаза
Оставят след неизгладимый.