Счастливой быть просто

Лагоша Наталья
1.Все мои сожаления в сторону.
Повела жизнь дорогой другой.
Там, где раньше любовь жила, вороны
Кружат стаями (каркая) над головой.
Все хочу я оставить в забвении,
Сжечь мосты, навсегда отпустить.
Только (знайте) это совсем не падение,
Это с прошлым разорвана нить.

2.На обрывках снов счастье я строила.
Смелой, гордой – ни в первый раз быть.
Все приму, что судьба уготовила,
Никого я не буду винить.
Притворюсь на секунду забывчивой,
Пусть день новый встречает меня.
Не всегда жизнь бывает отзывчивой,
Но всегда надо верить в себя!

Припев:
Счастливой быть просто, печаль отпуская.
Пока светят звезды, мне путь освещая.
Счастливой быть просто с началом рассвета.
Себя открывая, на новой (грешной) планете.