Котёл

Павел Юкин
В результате хитрых сплетений
образовался невообразимый котёл
в него попали КГБ ,ФСБ ,Армия и МВД
а так же Минздрав , Путин и какая то секта
смотрят друг на друга и думают
кто первый свалит , кого оставить виноватым.