Ерунда

Эйя Тута
Липнет к пальцам настойчивый скотч.
На столе эхом тихих шагов
Время ночи спрямлённых углов
Одиночеству тикает «прочь».
     Ты, напротив, сидишь у окна,
     Заплетая словесные косы,
     На мои отвечая вопросы.
     Голос твой бархатистей вина.
Если кто-то услышит нас вдруг,
Скажет слово одно: «ерунда».
Мы ответим, наверное, «да»,
Липким скотчем объятия рук.