Слова и мысли влюблённых

Любовь Пятилетова
Слова наши льются, как чистый ручей,
Как будто поются средь тихих ночей
Пернатыми птахами, да соловьями,
Прогнозом желанного в будущем с нами.

Припев: О, Боже, дай силы нам всё сохранить,
        Чтоб долгую жизнь всё друг друга любить,
        Уметь уступать и беречь от ненастья,
        Достойными быть наивысшего счастья!

Мы чувствуем радость и счастье вполне,
Друг другу, как будто, мы солнце в окне,
Как будто волшебным лучом озарило,
Нам небо большую любовь подарило.

Мы с нею беспечны и верим в судьбу:
Всё будет в цветах, как на летнем лугу,
Жить долго мы будем, счастливая пара,
По знакам планет мы подходим недаром.

Слова наши льются, как чистый ручей,
Ромашки цветут – нет их в мире милей.
И праздник чудесный у нас отмечают,
Петру и Февронии песни слагают.