Качает чёрт качели

Николай Магов
Качает чёрт качели.
Неиз. автор

КАЧАЕТ ЧЁРТ КАЧЕЛИ

Качает чёрт качели
И скалится, подлец.
Как черти надоели
Я понял наконец.

Послать к чертям его же
И быстро юркнуть в рай,
Чтоб чёрт не понял тоже,
Не гаркнул: «В ад давай!»

Хотя качают черти
Качели, вот те на…
Но не хочу я смерти
И рай мне на хрена!