Вопросы без ответов

Анна Хурасева
Сколько вопросов? Чуть меньше ответов.
Помощи – капля, избыток советов.
Жизнь – это путь или призрачный миг?
Как нам её разделить на двоих?
Чёрное - тьма. Ну, а блик – это свет?
Да – это да или всё-таки нет.
Классика – это конечно балет.
А авангардный балет – что же нет?
Рифмы простые – то примитив?
Кто-то услышит в них лёгкий мотив.
Истин незыблемых, как дважды два,
Нам позабыли вручить божества.
Больше вопросов, меньше ответов.
Ты на досуге подумай об этом.