Мечты о ней...

Сапар Амиртаев
Она прошла походкой легкой
Словно весна порхнула и мечты
О ней, прекрасной, черноокой
В душе оставили следы…

В ней столько грации степенной
Немного грусти томной но глаза
Надеждой счастья вожделенной
Светились молнией разя…