Пришли мне...

Лилия Анна
Не присылай мне новости плохие.
Тут без того витают страх и злость.
Пришли мне лучше белый снег России –
У нас с зимой опять не задалось.
Я буду рада паре белых крыльев,
Чтобы могла над родиной взлететь.
Обнять ее, когда она в бессильи
И песню о любви ей сердцем петь.
Пришли мне стих, пусть будет даже белый.
Вложи в него всю веру и мечту.
Пускай слова его разят как стрелы.
Я людям исстрадавшимся прочту.


20.02.2022
Донецк

Размещаю фото А.С., с признательностью!