Любовь и разлука

Любовь Пятилетова
Какая радость – я влюбилась!
Любимый рядышком со мной.
Но всё недолго так продлилось,
Увлёкся милый мой другой.
Зачем же я опять тоскую
Всё по тебе, мой дорогой.
Нашёл себе ты молодую
И попрощался уж со мной.

Любовь – проказница большая,
Она волнует и бодрит,
Но как забыть её не знаю,
Сердечко верное болит.
И всё равно узнать я рада,
Какою может быть любовь.
Она приходит, как награда,
Как счастье жизни вновь и вновь.

Зачем же я опять тоскую
Всё по тебе, мой дорогой.
Нашёл себе ты молодую
И попрощался уж со мной.
Тебя забыть мне не по силам,
Боль сердца время исцелит –
Меня найдёт и мой красивый
И стать женою пригласит.

Смотрите, слушайте песню на этот текст: https://www.youtube.com/watch?v=TdL0BuefMUk