Все ждешь

Настя Авети
Все ждешь?
А он ведь не напишет.
Ему не важно, сколько слез
Прольешь и даже не заметишь,
Как утро наступает вновь.
Но ждешь.
И каждую минуту
Наивно смотришь в телефон.
Стоишь одна среди дороги
И думаешь: но где же он?
Ты ждешь.
Но ничего не будет.
И правду осознать давно пора.
Он очень быстро все забудет,
Оставив только
В сердце лезвие ножа.