Пегас лоботряс

Рий Анисимов
Нынче Пегас, что лоботряс,
Забыв, что на дворе февраль,
Рванул на юг и месит грязь.
А я, поверженный в печаль,
В страницах белых поплутав,
Где слов потерянная рать,
Искусных сил не рассчитав,
В восемь PM ложусь я спать,
Так ничего не написав.
И кофе, ром и крепкий чай,
Мой предвесенний мирослав,
То бишь Пегас Тяни-Толкай
Похоже мой оставил край.
Сижу, грущу, хоть помирай).