Тебя, Создатель, я благодарю...

Айбек Сатимбаев
Тебя, Создатель, я благодарю...
За утреннюю светлую зарю...
За день чудесный в хлопотах приятных...
За ночь таинственную, что я так люблю...
За вдох и выдох, сердца каждый стук...
Прикосновение любимых, нежных рук...
За каждый шаг, что приближает к цели...
За всё, что вижу, ощущаю я вокруг...
Благодарю через страдания и слёзы...
За боль и радость, за мечты и грёзы...
За солнца свет, сияние звезды...
За снег и ветер, за дожди и грозы...
За жизнь свою, которую люблю...
За то, что я нашёл свою стезю...
За всё, что есть и всё, что происходит...
Тебя, Создатель, я благодарю...