Но

Галина Иззьер
Хочешь быть тем одним, который не станет стрелять,
Но для этого нужно взять автомат в руки и научиться целиться.
A, если уж прицелиться хорошенько, сразу захочется стрелять
и стрелять и стрелять
В убийство и ложь и, как нынче модно говорить,
хтонь или скрепы,
И тогда уже нечем гордиться,
Потому что ты станешь одним из них.
Плюс-минус одним из них.