Предвосхищение

Светлана Подрухина-Клычкова
Я уповаю в ожидании,
Предвосхищая вдох весны -
Ручья весёлое журчание,
Многоголосье птиц лесных.

И трепещу от изумления,
Услышав звонкую капель ,
Увидев солнца отражение
Сквозь дождевую канитель.

Я, замираю в ожидании
И предвкушаю торжество.
Ищу с подснежником свидание
И погружаюсь в волшебство.

картина из интернета