Когда курил

Валерий Милинец
Когда курил с друзьями в подворотнях,
И с ними пил я «муху»* из горла,
Не думал, что в диезах и бемолях,
Судьба моя застрянет, навсегда.

3.02 22г.

* «Муха» - плодово-ягодное вино, цена в 1975 году - 1руб.2коп. бутылка.