Я болею тобой!

Елена Бюлер
Я болею тобой !

Я болею тобой каждый день
И болезнь эта не излечима
Я люблю тебя очень, поверь
Как никого никогда не любила

Для меня ты любимый мой человек
И тебя ведь любимее нету
Очень сильно болею тобой
Только ждать тебя сил уже нету

Если надо, то буду ждать
Ты скажи только, что ты хочешь ?
Мне не нужен в паспорте штамп
Я люблю тебя чистой любовью

Ты любимый, родной человек
Не хочу опускать тебя я
Я хочу быть только с тобой
Без тоски, без боли, печали

23.02.2022 Elena Buehler