Ты постой, погоди...

Любовь Пятилетова
Мы в годы молодые часто можем      
Легко свернуть на резкий поворот.      
Нам кажется, что новое дороже,          
А старое лишь тормозит полёт.          

   Ты постой же, погоди,   
   От меня не уходи!         
   Ты постой же, подожди –          
   Будет лучше впереди:      
   Ветер тучи разнесёт,               
   И опять любовь придёт, 
   Улыбнётся и споёт,               
   За собою позовёт.             

Случается у каждого такое:               
Любовь улыбкой светит из-за туч,      
Кипит страстями время молодое,       
Пройти готовы горы, склоны круч.      

Обидеть в эти годы мы способны      
Всех тех, кто любит, окружая нас.    
В оригинальности мы бесподобны      
И счастье нужно сразу и сейчас.