Это только сначала

Екатерина Герда
Это только сначала,
словно воздух, что был на двоих, стал упругой стеной,
я беззвучно кричала
и училась опять поминутно в душе оставаться одной,
вновь училась не помнить,
про мурашки от голоса, диалоги без слов до души,
про как мы познакомились,
про как ты написал -  больше мне никогда не пиши...