Будет жизнь для русских на Донбассе!

Серега Лилин
Кремль   в   стратегии   действует   верно,
Русский   мир   защищает   достойно,
Всё   признание   так   правомерно,
У   границ    неприемлемы   войны!

Это   праздник   опять   со   слезами,
Где   Россия   Донбасс   защищает,
Власть   нацистов   глумилась   годами,
Сыновей   мать   домой   забирает!

А   Европа   одобрит   признание,
И   Америка   с   этим   смирится,
И   потушат   войны   возгорание,
Быть   великой   Москва   мастерица!

                Серега  Лилин.