Коран Улыбнись-Душой и Мекка цвети -Душой

Дмитрий Шансонный
Я хочу чтобы Душа Мекки цвела  радостной улыбкой и дышала Кораном крича  молча Мусульмане Аллах1 Бог и пятница прыгает от радости из за того  что люди читают Коран и солнце зажигает Аллах1Бог открывая Коран в пятницу в Мекке рукой Мулы.210222 время написания 18.32.