Птичка напела

Стрильцев Евгений
Помоги мне стихи написать в красоте осязаний
Неразмеченных песен структура протектора шин
Будто рукопись памяти в праведном наказании 
Междометий картонной среды исполин
Гарантирован отпуск в негласном строенье державы
Горизонт небо скроет своим голубым рукавом
Разойдется печаль и в обличии ниток пижамы
Громко топнет в осеннюю грязь Довакин сапогом