***

Наташа Васильева 3
Мы не станем теперь лучше
и уже
не будем моложе...
В крови
растворяется пепел,
но пульсирует
с силой
под кожей.
Твои чайные
и
отчаянные...
Улыбайся назло всем -
глазами!
Только мы
ничего не изменим
и не смоем
горе
слезами...
Только, где-то внутри,
вера,
что и с нами случается
чудо...
Океан переплыть отчаянно -
я с прибоем
бороться
буду.
За закатом поедем
на юг,
чтоб рассвет
обнимать
за плечи...
Нам останется жить
только тут,
время есть - мы
друг друга
излечим...
Я
с собой приношу
свет
и
солнце,
до краев
твой мир
наполняя.
Пусть я ведьма -
зато
счастливая,
и с любовью
я
в жизнь
играю.
Мы уже не станем
моложе,
да и лучше мы,
вряд ли,
станем...
Наслаждайся -
каждым мгновением!
Пока
жизни
у
нас
не растаяли.

21.02.2022