Остров сна

Мария Амирова 2
"Я искал очертания острова, но хотел обнаружить границы океана"
Людвиг Витгенштейн


Домик у моря, чтобы покой не нарушить,
Дверь без замка и белая занавеска,
Окна на запад, где море заходит в душу -
Необратимо,  нерасторжимо, резко.

Выйдешь из дома искать очертания сна.
Море бескрайне и вечно. Цветущим небом
Море в глазах - как прожить мне на свете белом,
Если мой дом тебе не суждено отыскать.