Размышления на досуге... 65 молитва защиты

Лариса Калинина-Харламова
Если бы вы хотели безопасности  своим любимым , с чего бы начали и чем закончили своё пожелание?
Предлагаю следующий вариант....
Хорошего и продуктивного тебе дня, Любимый. Пусть четыре стихии открывают тебе дороги к благополучию. Вода - мягкая энергия, которая поможет тебе выстроить правильную красивую речь. Огонь - тёплая энергия, излучающая силу и скрытую страсть, придаст тебе  уверености и бескомпромистности в нужный момент. Ветер - легкость и скорость, которая поможет тебе быстро и правильно ориентироваться в любых ситуациях. Земля - одарит тебя фундаментальностью и стойкостью в принятии решений и материализует твои желания. А я - твоя  ЛЮБОВЬ прослежу, чтобы никто не смел тебе причинить вреда, посылая молитву защиты во Вселенную...
Вселенская Мать! Прошу защиты для своего любимого человека. Поставь по кругу зеркала отражающие нападение.
Поставь сверху купол золотой излучающий божественную силу, дабы никто и ничто не могло причинить вреда моему любимому.
Прошу Ангелов Тьмы и Света блюсти миры моего мужчины снизу и сверху, слева  и справа.
Волшебные миры! Наденьте на ноги ему сапоги скороходы, чтобы он без вреда для себя мог успеть в нужную точку мироздания. На голову наденьте ему, при необходимости, Шапку-Невидимку для преодоления труднопроходимых мест. В руки ему вложите Меч-Кладенец, чтобы враги были повержены от одного взгляда.
Богов молю одарить моего любимого недостающими энергиями, чтобы он мог выстроить свою жизнь по любви, совести и справедливости.
Мать всех Миров и Вселенных! Мать всего сущего и несущего!
Прими эту молитву в дар! Дай возможность исполниться ей. Аминь. ОМ!
У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
19:45
21.02.22