Наш путь...

Владимир Волков 59
Тридцать лет мы идём!.. Неизвестно куда!..
Отбиваясь «кинжалом» от своры... «друзей»!..
Снова зреет мечта в «человеке труда»:
Взять продажных чинуш «за ушкО, да...» — в музей!..