Мы скоро встретимся...

Андрей Александрович Мельников
Мы скоро встретимся я верю в это и
Сольемся воедино как Цунами,
И что бы не стояло между нами,
Пусть расцветет в лучах моей любви,

Дождемся, словно поезда вокзал,
Познавшие и встречи и разлуки,
А если вдруг твои озябнут руки,
Я коньячку на всякий случай взял.

Прогоним мы с тобой тоску-печаль,
улыбками и смехом безмятежным,
Обнимемся и в поцелуе нежном
Поймем,что прошлого совсем не жаль.

Мы встретимся, минутку помолчав,
Увидев все, чего так не хватало
И без кого душа совсем устала
И станем жить, все заново начав!