Лунною дорожкой...

Марина Томакина 2
Лунною дорожкой
ночь освещена.
Рядом бродит кошка
видно не до сна.

Звёздное пространство,
тишина вокруг.
В красоте убранства
нежит душу Друг.

Строчками ложатся
мысли на листке.
Нам пора прощаться
в лунном завитке.