Женщине хочется...

Евгения Шабловская 3
Женщине хочется ратных сражений,
Завоеваний души,
Знатных героев и приключений,
Чтоб ночи неги полны.

Чтоб ее целость высшая ценность
Для тебя одного,
Женщина-сказка, песня, легенда
Знает, что встретит его.