Вы уходили сражаться без слов

Людмила Кириллова 5
Девочки,женщины!Века война
самых любимых у вас отняла.
Бременем тяжким время легло,
было,родимые,ох,тяжело,,,
    Ненависть жалом вцепилась в сердца,
    мстить вы хотели за мужа,отца,
    братьев любимых и женихов,
    вы уходили сражаться без слов.
Крепко сжимали винтовку в строю,
жизнью спасая Отчизну свою,
тихие зори сторонки своей
сердцем хранили и верой кровей.
     Женские руки раны лечили,
     раненых с поля натужно тащили.
     Бились горячие женщин сердца
     в мести жестокой за мужа,отца..
Зори,чтоб вечно тихими были,
жизнью своею за счастье платили,
тех,кто остался жить на Земле.
Помни об этом всегда и везде.