Без названия

Красно Белый
... Иногда свои мысли больные
Я пытаюсь сложить,как стихи,
Вы простите меня за такие,
Не смертельные,в общем,грехи! .
..................
 
Я грешу иногда понемногу,
Но без умысла и не со зла,
Ты не строй из себя недотрогу!
И не жги меня взглядом дотла.
 
Я такой и меня не исправить,
Я естественный, честный, живой,
И не в силах себя я заставить,
Быть другим. Не самим быть собой.