Ах, какого бойца потеряла страна...

Игорь Гарбуз
           ******
Ах,какого бойца потеряла страна!
Он закрыл свои карие очи,
Понимаю,была бы на свете война!
На войне жизни сроки короче...
           ******
 Он прошёл две войны и Чечню и Афган,
 Он не кланялся пулям по пояс,
 Он примером служил молодым пацанам
 О себе меньше всех беспокоясь.
           ******
Он вернулся домой,на груди ордена,
И не понял,куда он попал!
Повернулась спиной к ветеранам страна
Он не понял,за что воевал!
           ******
 Он не верил,что жизнь понапрасну прошла,
 Что меняются ценности в жизни,
 Никому не нужны на груди ордена
 А в почёте всех грабящий бизнес.
           ******
Позабыла страна о героях седых,
Развернула историю вспять,
Назначает в герои буржуев своих,
Что готовы все недра продать!

 22.02.2022г.