Что может быть прекраснее Весны?

Дон Дракон
- Что может быть прекраснее Весны?
- Только Весна! - скажу я смело.
И яблони в цвету опять стоят,
И воздух душит травами слегка,
И умопомрачительные песни
Слышны со всех сторон от малых птах.
Кукушка нам считает лЕта
- Ку-ку! Ку-ку...

- Давай, давай! Как минимум кукуй до ста!

Сгущают тучи Небеса
И дождь шальной уже по стрихам
Бьет крупной каплей неспеша
Что, неужели, неужели та самая идёт гроза,
Которую нам Тютчев предрекал?
Но нет... Лишь дождик скороспелый.
А Май теплом уж дышит смело
У мокрого насквозь плеча.

Весна!
Что может быть красивей?