Соловей и Кикимора - Сказка-шутка для взрослых

Вера Капустина 2
 

  1
То не Ветер  гуляет в лесной  стороне,
Не гроза в небесах собирается,
То разбойник сидит на высокой сосне,
На дорогу глядит, ухмыляется.

Если кто-то задумает мимо пройти,
Раздувает он ноздри широкие
И свистит так, что вихри встают на пути,
Звери прячутся в норы глубокие,
Зарывается в землю веселый ручей,
Вековые  дубравы волнуются...
Много горя принес душегуб Соловей,
Пока ждал своего  Илью Муромца .

А пока тот недвижно сидел на печи
И просил у небес исцеления,
Пил церковную воду да ел калачи,
Берендей не скрывал раздражения :

-"Обнаглел Соловей! Сколько можно свистеть,
Лес валить, издеваться над живностью ?
Если силой не можем его одолеть,
Одолеем коварством и хитростью .

Как- никак он мужчина, до ласки охоч,
А жена задолбала до чертиков ,
Я уверен ,- Кикимора будет не прочь
Дать уроки горячей эротики. 

Осторожна она и довольно  умна.
Жаль, не вышла лицом и фигурою.
Взять болотную Фею ... красива, нежна,
А начнет говорить - дура дурою.

Ложку зелья добавим в бочонок вина,
И Кикимора станет красавицей.
Вот  тогда  и увидит Булава- жена,
Как любимый с другой развлекается.

Богатырша ревнива, сильна, как медведь.
Коль застукает мужа с соперницей,
Так его отдубасит...не то что свистеть,
Даже  пикнуть потом не осмелится !"

   2

Соловей  возвращался вечерней порой
В терем свой, куполами увенчанный.
Видит,- баба сидит под зеленой сосной,
(Ладно, ладно... не баба, а женщина ).

Не сказать, чтобы очень мила,но сойдет:
В сарафанчике, с бусами красными.
Говорит, что в родную деревню идет
Потаенной тропой безопасною.
Что по главной дороге боится идти,
(Не пропустит голубчик Соловушка),
А ей надобно мужу настой принести,
Заблудилась, мол, дурья головушка .

-"Что еще за настой, разрази меня гром !"
       -"Из  стеблей и кореньев женьшеневых,
        Если выпьет мужчина его перед  сном,
        Станет сильным во всех отношениях ".

-"Дай немного испить,  одолела тоска!"
   Пьет, а Ведьма к нему прижимается,
   Так  умело ласкает она  мужика,
   Что по телу огонь разливается.

Пять  минут, и разбойник на подвиг готов,
Ведьма кажется сладкой малинкою ...
   Если б знал Соловей, что за ним из кустов
   Наблюдает Булава с дубинкою !

      ***

Занемог Соловей, окосел  и охрип,
Все надеялись, что окочурится.
А когда оклемался, бесславно погиб
От тяжелой руки Ильи Муромца.