Не завидуйте, люди! Ищите своё!

Радость Натали
Не завидуйте, люди, чьим-то чувствам взаимным.
Просто шире откройте глаза и всмотритесь
В эти небо и землю, снегопады и ливни,
Отыщите СВОЁ в людском лабиринте.
(С) Наталья Алексеевна Исаева